欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

综合处调研督办汉川市闸站改造工程档案专项验收工作

来源:综合处 发布时间:2018/5/25 22:53:45 点击率: 【字体:

    (柯启龙)5月24至25日,综合处对汉川市闸站改造工程档案验收工作进行了现场调研督办。
    调研组一行查看了汉川市部分闸站改造工程现场,召开了座谈会,分别听取了建管、监理和施工等单位的工程档案工作情况汇报,就相关建管、监理和施工档案的验收时间安排与各单位进行了沟通,确定了相关工作节点,提出了具体要求,并针对档案整编过程需要注意的一些问题做了重点解释。
    综合处负责人指出,各有关单位要认真落实既定的验收计划安排,要组织专班,集中精力,迅速推进档案整理工作,确保各类工程档案能按时验收移交。办(局)也将按需及时协调提供技术力量支撑,严格按工作节点督导推进有关工作,确保工作质量。

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量:

鄂公网安备 42010602002040号