欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

南水北调设计管理中心调研兴隆档案验收情况

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2018/5/17 18:22:33 点击率: 【字体:

   (文/张晓敏 图/郑艳霞)5月17日上午,南水北调设计管理中心调研组一行来到兴隆水利枢纽工程现场,调研工程档案验收情况。
   调研组首先参观了兴隆水利枢纽工程现场,了解工程建设进展情况。随后来到兴隆管理局档案资料室,对工程档案情况进行调研。调研组仔细查看了档案室建设、制度上墙、库房条件等情况,认为兴隆档案资料室的硬件建设满足档案管理要求。随后调研组随机抽查了部分工程档案资料,仔细查阅,提出了宝贵的意见和建议。
   兴隆管理局相关负责人表示,将严格按照工程档案管理相关规定,严把工程档案质量关,按照验收时间节点,积极推进工程档案验收工作。
   省南水北调管理局综合处相关负责人陪同调研。


责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: