欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

南水北调工程设计管理中心调研我省南水北调工程档案专项验收工作

来源:综合处 发布时间:2018/5/17 15:16:52 点击率: 【字体:

   

    (文/柯启龙  图/冯广松)5月16日,南水北调工程设计管理中心调研组一行对我省南水北调工程档案专项验收工作进行现场调研。办(局)副局长郭新明、一级巡视员虞志坚出席座谈会。
    调研组一行分别听取了省南水北调局、兴隆水利枢纽管理局、引江济汉工程管理局、监控中心等单位的档案专项验收工作情况汇报,对我省南水北调工程档案验收工作提出了督办要求,并针对档案整编过程存在的一些问题及难点作了详细解答。
    郭新明要求,各单位要加强对相关单位的督办,层层落实责任,细化工作任务,按照计划推进档案验收工作,档案按验收工程不能拖后,要确保闸站改造工程两个设计单元工程档案验收今年完成,其他三个设计单元档案验收2019年底前全部完成。
    省南水北调局、兴隆水利枢纽管理局、引江济汉工程管理局、监控中心有关负责人及专职档案人员参加座谈会并汇报工作。

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: