欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

财务处完成2017年度汇算清缴工作

来源:财务处 发布时间:2018/5/17 9:15:47 点击率: 【字体:

    (杨帆)5月底,财务处按照武汉市地税的要求,对我局进行2017年度企业所得税汇算清缴工作。
    财务处根据《中华人民共和国税收征收管理法》及其实施细则、《中华人民共和国企业所得税暂行条例》及其实施细则的有关规定、《企业所得税汇算清缴管理办法》等的相关规定,严格对申报内容进行审核,重点核对税目、税率和计税依据填写是否完整、正确,税额计算是否准确,附送资料是否齐全、是否进行纳税调整等。
    通过企业所得税汇算清缴,进一步规范了清缴行为,在规定的纳税时期内结清我局所得税的工作。


责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: