欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

国务院南水北调办开展内部审计巡察

来源:财务处 发布时间:2018/5/16 16:07:00 点击率: 【字体:

    (兰银松)5月11日,国务院南水北调办经财司副巡视员史晓立率队来我省对2017年资金内部审计工作进行巡察,并就加快竣工财务决算工作进度进行了座谈。办(局)副主任(副局长)郭新明出席座谈,财务处负责人参加会议。
    史晓立检查了审计组现场审计情况,对审计组有关工作进行了指导。同时,他要求对办(局)进一步加强审计配合,以审计整改提升财务管理水平。
    座谈会上,史晓立提出,按照办领导指示,各项目法人要克服困难,加快推进竣工财务决算工作,为工程竣工验收奠定基础。
    郭新明表示,我办(局)将积极配合审计组开展内部审计,切实加强审计发现问题整改,全面提高管理水平。同时,按时完成局部航道整治工程竣工财务决算整改工作,全面推进其他设计单元竣工财务决算,组织有关单位,专项梳理决算编制工作问题,确保按规定的时间表完成竣工财务决算工作。

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: