欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

办(局)机关干部扎实开展结对帮扶入户走访活动

来源:驻村工作队 发布时间:2018/5/16 9:28:22 点击率: 【字体:

    (魏鹏 郭炎)5月15日,办(局)财务负责人深入驻点村开展结对帮扶“春风行动”入户走访调查,看望结对帮扶的贫困户,并送上米、油等生活物资。
    在贫困户家里,帮扶责任人仔细询问贫困户生产生活中存在的困难和问题,认真记录他们的意见和建议,同时宣讲各项扶贫政策。走访结束后,驻村工作队负责人和帮扶责任人交流了贫困户情况、当前结对帮扶和入户排查工作开展情况,共同探究制定有针对性的帮扶措施,以问题的整改促进扶贫工作的开展,扎实落实结对帮扶工作,全面提升贫困群众满意度。
    4月下旬以来,办(局)综合处、经济发展处和监控中心,直属各单位帮扶责任人先后来村开展了第二次入户走访调查活动。

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: