欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

碾盘山枢纽建管局组织召开征地拆迁安置工作会议

来源:碾盘山建管局 发布时间:2018/5/14 7:58:16 点击率: 【字体:

    (袁超)为了加快碾盘山主体工程开工,分析征迁工作中存在的问题和困难,5月11日,省南水北调办(局)副主任(副局长)兼省碾盘山枢纽建管局局长李静组织碾盘山建管局征地拆迁安置工作人员召开征迁工作会议。碾盘山枢纽建管局相关负责人参加会议。
    李静指出,征地拆迁工作关系到工程建设的成败,关系到工程建设的整体投资概算。前期,征地拆迁安置一班人做了大量工作,局党委对征地拆迁前期工作总体是满意的。导流工程6月底前开工建设,征地拆迁工作时间紧、任务重,希望通过这次会议,全体征迁工作人员进一步厘清征迁工作思路,为主体工程开工建设创造条件。
    针对下一阶段征地拆迁工作,李静提出了四点要求,一是征地拆迁安置科工作人员要全面吃透征地移民安置规划报告,不定期的深入库区查勘测量,对规划报告中的政策、标准、内容全面掌握,对库区所涉范围了然于胸。二是学会沟通协调技巧。在与群众和地方政府沟通中, 既要坚持原则,又要讲究方法。三是要进一步加强作风建设。要身先士卒、主动作为,带动、感动当地政府,各方携手共同做好征迁工作。四是要遵守工作纪律、生活纪律及注意安全。
    局相关负责人提出了今后一段时间内征迁工作的八项目标任务。他要求征地拆迁安置科围绕这八项工作任务,要做到一周一碰头、半月一小结。所有人员分工负责,明确各自职责,做到加强学习、主动作为,确保八项目标任务如期完成。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: