欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

碾盘山枢纽建管局召开防汛抗旱工作部署会

来源:碾盘山建管局 发布时间:2018/5/12 18:42:01 点击率: 【字体:

    (鲁林)我省即将进入汛期,为落实防汛抗旱各项工作,5月10日,省碾盘山枢纽建管局在钟祥召开防汛抗旱工作部署会,省办(局)副主任(副局长)兼碾盘山枢纽建管局局长李静主持会议。
    会议传达了《王晓东同志在长江防汛抗旱总指挥部2018年长视频会议上的讲话》和《省防办关于加强防汛抗旱值班工作的通知》精神,并指出,2018年防汛抗旱形势严峻复杂,做好防汛抗旱工作繁重、责任重大。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义为指导,全面贯彻党的十九大精神,按照长江防汛抗旱总指挥部2018年长视频会议精神,增强“四个意识”,全面落实各项防汛抗旱各项措施。
    会议要求,防汛抗旱工作是碾盘山枢纽工程建设的重点工作之一,必须切实做好防汛抗旱各项工作。一是认识到位。要提高政治站位,提高安全生产意识,从思想上重视防汛抗旱工作;二是排查到位。要强化隐患排查,加强重点部位巡查,针对发现的隐患问题坚决整改,抓好措施落实;三是值守到位。要落实应急值班值守工作,确保上下信息渠道畅通,及时有效化解可能发生的风险事项。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: