欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)机关举办“中国梦·劳动美”演讲比赛

来源:机关党办 发布时间:2018/5/11 21:15:51 点击率: 【字体:

——“道德讲堂”我来讲 南水北调故事多

    (文/王姝 图/冯广松)5月11日上午,办(局)举办2018年度第二期道德讲堂,来自机关各支部的七名主讲人登上讲台,围绕“中国梦•劳动美”主题,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容,用演讲比赛的形式讲述自己的南水北调故事。
    选手们从家庭生活、社会变化、工作经历出发,或是讲述自己的坚持思想引领奋力拼搏的切身感受,或是抒发对身边感人事迹的敬佩,无一不是从点滴细处着手,十分“接地气”,赢得了参会人员的阵阵掌声。
    办(局)一级巡视员虞志坚、二级巡视员郭军参加活动并担任评委,评选出前得分两名的选手进入南水北调系统复选。郭军对参赛选手进行了点评,指出本次比赛有三“鲜”的特点,即主题鲜明、事例鲜活、表现鲜亮,希望进入复赛的选手们在三个“一点儿”上多下功夫,即主题更鲜明一点儿、语言更优美一点儿、演讲更熟练一点儿。
    “道德讲堂”搭舞台,干部职工来唱戏;人人参与热情高,南水北调故事多。此次活动既夯实了广大职工思想根基,又明确行动方向,引导广大干部职工在思想上领会、情感上认同、行动上紧跟,以更加强烈的使命责任意识和更加饱满的工作热情开创南水北调工作新局面。

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: