欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

省办(局)推进兴隆枢纽运行管理标准化工作建设

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2018/5/11 15:59:31 点击率: 【字体:

    (王方圆)5月9日至10日,省南水北调办(局)建设与管理处在兴隆审查运行管理标准化文本。文本起草单位江苏水源有限责任公司和兴隆管理局相关人员参加了审查会。
    会议对兴隆水利枢纽工程运行管理标准化框架、标准化工作的具体内容进行了认真讨论,形成了初步审查意见。
    建管处负责人指出,标准化管理是枢纽安全、规范、正常运行的有力保障,要突出目标指向性、工作具体性、操作现实性。他强调,兴隆管理局和文本起草单位要高度重视标准化管理工作,迅速按审查意见对文本进行修改和完善,并希望先在一个单位进行试点。
    兴隆管理局负责人表示,将按会议要求对相关文本进行补充修改,加强与文本起草单位沟通,争取标准化管理文本符合实际,体现创新。

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: