欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

兴隆局召开共青团员座谈会

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2018/5/11 10:13:10 点击率: 【字体:

    (邹金良)5月10日,兴隆管理局组织召开了共青团员座谈会,全体共青团员参加了会议。
    会议集中学习了党的十九大报告关于青年的重要论述,学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会和在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,还传达学习了省委书记蒋超良、共青团湖北省委书记张桂华同志在省共青团第十四次代表大会上的讲话精神。会议通报了省南水北调管理局关于“五四”评比表彰情况,对获得表彰的单位和个人表示祝贺。听取了青年职工关于组织开展团组织活动的相关意见和建议,结合实际对近期团组织工作进行了部署。
    会议要求全体青年干部职工进一步加强学习,深刻领悟和准确把握习近平总书记相关讲话精神,牢记习近平总书记的殷切嘱托和青年一代的光荣使命,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的光辉旗帜,永远听党话跟党走。要深入开展“青年大学习”活动,加强思想理论学习,树立理想信念,争做新时代青年马克思主义者;要立足本职岗位,在日常运行管理中践行“工匠精神”,发挥聪明才智,大胆创新,求真力行,为兴隆管理局“四化”建设添砖加瓦,勇做新时代的奋斗者。

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: