欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

碾盘山建管局开展党委中心组(扩大)第五次集中学习

来源:碾盘山建管局 发布时间:2018/5/10 21:39:41 点击率: 【字体:

    (文/陈雅琪 图/李帅)5月10日,碾盘山枢纽建管局党委组织全体党员干部集中开展党委理论学习中心组第五次集体学习,办(局)副主任(副局长)兼碾盘山枢纽建管局党委书记、局长李静同志主持会议。
    会议集中学习了习近平同志在深入推动长江经济带发展座谈会、在纪念马克思诞辰200周年大会及在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,系统学习了《共产党宣言》《宪法》及《监察法》等相关内容。
    会议指出,推动长江经济带发展是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是关系国家发展全局的重大战略,习近平总书记的重要讲话,为推动长江经济带高质量发展提供了思想指引和根本遵循。碾盘山枢纽建管局全体员工要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,统一思想、提高认识,结合我局实际,将习近平总书记关于推动长江经济带发展需要正确把握“五个关系”的战略思想和方法论运用到工作实践中,以总书记重要讲话精神为指引,推动工程建设,创新事业发展。
    李静要求,要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一二十一世纪中国的马克思主义理论作为首要政治任务,在学懂弄通做实上下功夫。全体干部职工要提高政治站位,坚持把学习习近平总书记重要讲话精神与学习《共产党宣言》等马克思主义经典著作结合起来,通过中心组学习、支部主题党日等形式,把学习活动不断引向深入,教育引导党员干部不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强我局党的建设,坚持把党的政治建设摆在首位,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不折不扣落实党中央各项决策部署。
    李静强调,要坚持理论联系实际,把习近平总书记重要讲话精神落实到我局各项工作中。要紧密联系我局工程建设实际,坚持学以致用、知行合一,深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学;在整体学习的基础上,要明确侧重点,做到系统全面,重点突出。要聚焦我局工程建设的突出难题,围绕服务碾盘山工程建设,研究新情况,提出新措施,解决新问题,用习近平总书记重要讲话精神作为指引工程建设、推动工程建设的强大思想武器和理论武器,不断谱写奋进新时代里的碾盘山新篇章。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: