欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

省水利厅督导检查碾盘山水利水电枢纽工程建设

来源:碾盘山建管局 发布时间:2018/5/10 17:37:57 点击率: 【字体:

    (沈惠洁)5月9日,省水利厅党组成员、副厅长徐少军率督查组一行对碾盘山水利水电枢纽工程开展工程建设督导检查,省南水北调办(局)副巡视员郭军陪同检查。
    督查组一行首先来到碾盘山水利水电枢纽工程右岸坝址,详细了解工程总体布置、技术指标、项目投资和建设总体安排等情况,随后召开座谈会,听取了碾盘山枢纽建管局关于2018年工程建设、征迁安置等工作进展情况的汇报。
    徐少军对碾盘山水利水电枢纽工程前段开工准备工作给予充分肯定,他指出,作为水利部和省委省政府2018年重点推进的重大节水供水项目,碾盘山枢纽工程开工在即,项目法人要切实履行建设主体责任,一是要严格执行各项建设管理制度和规程规范。磨刀不误砍柴工,要针对建管人员结构年轻,经验欠缺的现状,组织开展专题培训,从项目开始就养成合规习惯,夯实建管基础。二是按高质量发展要求推动项目建设。要充分运用现代化手段,把信息技术贯穿质量监管全过程,用一流的建管打造优质工程。他强调,安全生产无小事,要高度重视施工度汛工作,做到预案到位,措施到位,组织到位,责任到位,确保万无一失。
    碾盘山枢纽建管局相关负责人表示,将以此次督导检查工作为契机,认真贯彻落实督查组的有关意见和建议,强化工作职责,细化工作任务,落实工作措施,注重工作细节,规范有序推进碾盘山枢纽工程建设。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: