欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

我局审查兴隆水毁工程修复实施方案

来源:建管处 发布时间:2018/5/9 14:53:00 点击率: 【字体:

   

    (黄英杰)5月7日,省南水北调局建管处邀请5位专家审查了在兴隆水利枢纽水毁工程修复实施方案。
    设计单位首先汇报泄水闸及电站水下水毁工程修复设计报告相关事项,随后专家组对报告进行了审查与讨论,并形成审查意见。会议要求相关单位根据专家审查意见,尽快补充完善变更相关资料。
    局规划处、兴隆水利枢纽管理局、湖北水总工程勘察设计有限公司、湖北吉天恒誉工程咨询有限公司的负责人参加了会议。

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: