欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

办(局)机关纪委开展明察暗访 强化工作纪律

来源:机关党办 发布时间:2018/5/8 15:02:34 点击率: 【字体:

    (周雨果)根据办(局)统一安排,5月7日上午,机关纪委组织有关人员对机关各处室及直属单位干部工作纪律和工作秩序进行了明察暗访,此次明察暗访采取不打招呼方式进行,并将检查结果及时进行了通报。
    从检查的总体情况看,绝大多数同志能够自觉遵守工作纪律,按时上班,严格执行请销假制度,工作精神面貌良好,工作态度积极,工作井然有序,但还存在个别工作人员迟到等现象。
    下一步,办(局)机关纪委将持续不定期进行明察暗访,将明察暗访情况点名道姓予以通报。进一步加强监督检查,严明各项纪律,推动形成良好的工作作风。

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: