欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

财务处落实公费医疗管理规定

来源:财务处 发布时间:2018/5/7 11:24:45 点击率: 【字体:

    (杨帆)近日,财务处完成了一季度医药费报销统计上报工作。根据有关文件要求,办(局)进一步优化流程,落实湖北省公费医疗管理委员会办公室对相关管理事项的调整规定,进一步加强公费医疗管理,保证公费医疗经费的合理使用。

    在报销时,加强了CT、ECT、核磁共振、彩色多普勒等大型医用设备检查的申请审核,严格执行12家定点医疗机构之间的转诊转院的审批。对于手续不齐全的对照要求补齐报销手续,超出基本医疗范围的医疗服务的项目不得在公费医疗经费中列支。

    省公医办将适时开展公费医疗工作的业务指导和督导检查,每年定期对医疗费用使用情况进行专项审计,并定期通报督导检查及审计结果。

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: