欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

建管处督办相关地区配套管理设施建设工作

来源:建管处 发布时间:2018/5/7 10:19:44 点击率: 【字体:

   

    (黄英杰)5月3日至4日,局技术顾问、建管处负责人赴仙桃、潜江、荆州调研部分闸站改造和引江济汉工程尾工建设。
    前不久,仙桃市、潜江市南水北调办分别上报了部分闸站改造工程配套管理设施实施方案,针对拟新建的项目,调研组察看了现场,听取了汇报,并进行了充分沟通。
    在荆州市,调研组就荆州区南水北调办提出港南渠倒虹吸增设分水闸闸室、渠道边坡绿化等项目在察看现场后,交换了意见。

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: