欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

综合处党支部开展“学法用法尊法守法”支部主题党日活动

来源:综合处 发布时间:2018/4/27 16:23:53 点击率: 【字体:

  (雷鸣)4月26日,综合处党支部开展以“学法用法尊法守法”为主题的支部党日活动。
  支部党员集中学习了《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》,传达学习了《2018年省南水北调办(局)理论学习方案》,组织开展了意识形态教育,并结合4月15日国家安全教育日活动,认真学习了习近平总书记关于加强和巩固党对意识形态工作的领导,以及国家总体安全观的重要论述,解读了《中华人民共和国国家安全法》。党日活动还通报了支委会研究确定入党积极分子的有关情况,以及机关党委对综合处支部第一季度党建工作检查考评结果。
  支部党员表示,综合处作为机关运转的“枢纽”和“窗口”,承担着法治建设、新闻宣传、社会治安综合治理等多项重要工作,要争做学法用法尊法守法的表率,抓好舆论宣传管理,把好网站内容审核关,为维护国家安全贡献应有的力量。

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: