欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

财务处积极开展绩效评价调研培训工作

来源:财务处 发布时间:2018/4/27 16:20:37 点击率: 【字体:

    (冯伟)4月24日至26日,财务处会同绩效管理咨询机构对引江济汉管理局、兴隆水利枢纽管理局和碾盘山枢纽建管局绩效管理工作进行调研,通过培训和实地调研,积极开展预算绩效调研培训工作。
    在碾盘山枢纽建管局,专家从绩效评价的目的、依据和内容等方面详细阐述了预算绩效工作目的、意义及重要性,重点讲解预算绩效目标的设定、评价报告的编制和流程,并针对2017年的预算绩效评价方案提出合理化建议;在引江济汉管理局和兴隆水利枢纽管理局,通过实地调研和现场座谈培训的方式,听取一线运管人员的合理建议,修订完善部分绩效评价指标,积极挖掘预算绩效目标管理工作好的经验做法和亮点,力争在财政厅预算绩效项目评价中创优。
    下一步财务处要根据这次调研实际情况,重新修订完善指标,科学合理设置指标体系,严格按照财政厅时间节点要求,把过程管理做到位,把功夫下在平时,确保年度绩效评价工作全面、有效实施,再上新台阶。

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: