欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

经济发展处研究部署下阶段工作

来源:经济发展处 发布时间:2018/4/18 8:11:58 点击率: 【字体:

    (徐中品)4月17日,经济发展处召开处务会,研究当前工作难点,安排部署下阶段重点工作。
    发展处负责人就汉江中下游四项治理工程征迁安置验收工作、档案整理工作、碾盘山征迁工作等方面细化任务内容、明确时间节点、提出具体要求。
    发展处负责人强调,征迁安置工作必须善始善终、善作善成,要在碾盘山工程建设过程中勇于突前,以昂扬向上的奋斗姿态抓好征迁,全力保障工程用地需要,要在汉江中下游治理工程征迁工作中善于殿后,以永不懈怠的精神状态搞好验收,圆满完成征迁安置煞尾工作。
  

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: