欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

碾盘山建管局组织观看禁毒教育电影《毒战》

来源:碾盘山建管局 发布时间:2018/4/17 18:36:10 点击率: 【字体:

    (王帆)为进一步加强禁毒宣传教育工作,大力提高全体干部职工的的禁毒意识和拒毒能力,按照湖北省禁毒办的通知要求,4月17日,碾盘山枢纽建管局组织全体干部职工观看禁毒教育电影《毒战》。
    电影讲述了缉毒队长张雷为了捕获毒枭,如何潜伏在狡猾凶狠的犯罪分子中间,并与他们斗智斗勇的故事。随着剧情的发展,故事越来越惊险刺激,大家都屏住呼吸,暗暗地为队长捏了把冷汗。当看到毒枭为了牟取私利而铤而走险时,大家越发地感受到了毒品对身心的侵蚀。影片用大量写实的手法展现了贩毒群体用体内藏毒带毒的细节,各种运毒方法层出不穷,但均被我国公安人员识破,剧情层层推进,环环紧扣,引人入胜。同时,影片讴歌了我们的缉毒警察勇敢机智,深入狼穴、歼灭毒枭的壮举,也从正面烘托出缉毒警察工作的艰辛和危险。
    观影结束后,大家对毒品的危害有了更加清醒的认识,内心充满感动和震撼,纷纷表示要模范带头,积极投身到禁毒斗争中来,并引导家人、亲人、朋友远离毒品,阳光生活。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: