欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

引江济汉局层层签订安全生产和经济发展责任状

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2018/4/17 17:40:59 点击率: 【字体:

 

    (张长清)4月17日,引江济汉工程管理局召开4月份安全生产和经济发展工作会。各分局局长,分管安全生产责任人、专职安全员参加了会议。
    会议听取了各分局一季度安全生产和经济发展工作情况汇报,集中学习了省南水北调管理局关于加强安全风险管控和隐患排查治理、开展防汛抗旱准备工作、打非治违专项行动等文件精神。会议对综合应急预案及安全整改资金项目进行了讨论。
    会议强调,安全生产是一项长期工作,要做好警钟长鸣,防微杜渐,日常安全工作就要抓实、抓细、抓到位。并计划于本月27日开展全线防汛应急演练。

    近日,为压实安全生产和经济发展管理责任,引江济汉工程管理局与各分局、各科室签订了《安全生产目标责任书》,与各分局签订了《经济发展目标责任书》。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: