欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

春风行动催人急 脱贫攻坚战犹酣——兴隆局积极响应脱贫攻坚春风行动

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2018/4/17 11:17:37 点击率: 【字体:

     (王小冬)春日的江汉平原风吹麦浪、蜂飞蝶舞,一片生机盎然。

    4月16日,兴隆管理局积极响应办(局)“春风行动”号召,组织管理局帮扶负责人一行来到荆州市李埠镇网新村扶贫点,开展2018年结对帮扶和第二次入户走访活动。
    帮扶负责人一行深入田间地头,询问贫困户去年大棚蔬菜收入情况,查看了大棚蔬菜春季播种情况,为贫困户送去了化肥等物资,以解春季播种“燃眉之急”;同时深入贫困户家中,倾听贫困户心声,及时了解掌握他们面临的困难,叮嘱他们随时联系驻村工作人员,在驻村工作人员的帮助下,“撸起袖子加油干”,努力用自己的双手摘掉贫穷的帽子,早日奔向小康生活。
    下一步,兴隆管理局党委将进一步贯彻落实十九大报告关于“精准扶贫”的战略思想,打好管理局精准脱贫攻坚战,持续开展产业扶贫及走访慰问活动,助力结对帮扶户早日脱贫。 

 

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: