欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

引江济汉局召开运管问题整改及合同结算培训会

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2018/4/17 9:25:09 点击率: 【字体:


    (戈小帅)为进一步督促引江济汉工程飞检、专项稽察问题整改进度,提高整改工作质量,规范合同管理与结算工作,4月12日下午,引江济汉工程管理局在荆州召开了问题整改及合同结算培训会,各分局运管人员和合同人员参加了此次培训会。
    会上,管理与计划科负责人传达了国调办在江苏召开的运行管理会议精神,查看了稽察大队通报的典型问题,并分享了对运管工作的所想所悟。
    会议回顾了近两年来的运管问题整改工作经历,总结相关工作经验,确定了新版本的运管问题台账模板。会议针对目前飞检、专项稽察问题整改具体工作措施展开了热烈的研究讨论。会议要求,为充分迎接各项运管检查和促进自身运管水平提升,各分局运管人员要以问题为导向,开展运行管理自查自纠,建立运管问题自查自纠台账,并按相关流程,报送方案,经管理局批准后立即开展问题整改工作。
    会议通过PPT的形式,梳理了合同结算工作重点要素,并结合实际合同结算工作中遇到的常见问题进行了分析讲解,为进一步促进合同结算规范化和工作效率起到了良好作用。
    参会人员均表示,围绕实际案例开展讨论,能了解到更多行之有效的具体措施,为开展实际工作提供了更多思路办法,为提升整体运行管理水平打下了坚实基础。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: