欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

引江济汉局召开工程设施完善项目专题会

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2018/4/17 9:21:15 点击率: 【字体:

  

    (戈小帅)为进一步规范引江济汉工程设施完善项目管理,促进工程质量、安全,推进施工进度,4月12日上午,引江济汉工程管理局在荆州组织召开了工程设施完善项目专题会。湖北腾升工程管理有限责任公司和湖北郢都水利水电建设有限公司等单位代表参加了会议。
    会上,监理单位和施工单位分别汇报了目前工作开展情况。根据工程设施完善项目合同,已开展进口节制闸真石漆喷涂,进口泵站节制闸、拾桥河左岸节制闸除锈防腐和沿线倒虹吸、分水闸与渠顶道路连接段硬化等项目。对暂未施工的合同项目,施工单位逐项汇报了施工计划。
    随后,会议针对目前施工过程遇到的问题和难点,经参会各方研究讨论,逐一提出相应解决措施和时间节点,并达成了共识。
   会议提出了以下几点要求:一是各项目施工过程要严格按照建设管理程序进行;二是监理单位要加强施工质量监管;三是施工单位要加派人手,进一步加强现场施工进度和完善施工资料;四是高度重视安全生产,对存在重大安全隐患的项目要制定专项安全施工方案。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: