欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

湖北省2018防汛抗旱军地联合演练现场协调会在兴隆召开

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2018/4/17 8:39:16 点击率: 【字体:

   (刘宇轩)4月16日,省防办在兴隆水利枢纽召开我省2018防汛抗旱军地联合演练现场协调会,省抢险总队、省水文水资源局、兴隆枢纽管理局、中部战区某舟桥旅、武警水电三总队第七支队、天门市抗旱排涝服务队等相关单位参与会商。会议对演练构思、项目设置、责任分工进行了细致、深入的探讨。
    兴隆管理局负责人表示防汛抗旱事关经济发展和社会稳定,事关人民群众生命财产安全,兴隆局将积极配合提供演练所需场地,组织参与防汛抗旱演练项目,细致搞好后勤保障,确保活动顺利圆满完成。
    据悉,我省2018年防汛抗旱军地联合演练将在兴隆水利枢纽范围开展,兴隆枢纽管理局和省防汛抗旱机动抢险总队为本次演练的联合承办单位。本次演练将突出队伍的应急能力、项目的组织实效、装备的可靠性能和安全的防范控制。

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: