欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

泄水闸管理所组织开展全民国家安全日宣传活动

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2018/4/16 23:17:45 点击率: 【字体:

  (胡耘)国家利益高于一切,维护国家安全人人有责。为积极响应4月15日“全民国家安全教育日”活动,泄水闸管理所组织开展了一系列全民国家安全教育日宣传活动。
  一是围绕“开拓新时代国家安全工作新局面”主题,以习近平总体国家安全观战略思想和省安全生产工作会议精神为主要内容,组织安排了一次集中专题学习。
  二是利用电子显示屏、宣传牌、QQ群、微信群为宣传平台,大力开展国家安全常识、法律教育。
  三是集中组织学习《国家安全法》《反恐怖主义法》《反间谍法》等相关法律,引导干部职工学法、懂法、守法,共同维护国家安全。
  通过这一系列宣传活动,全所职工加强了总体国家安全观念,纷纷表示要围绕自身工作,加强枢纽运行安全管理,确保防汛安全。

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: