欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

切实做好意识形态工作 为碾盘山建设提供有力保障

来源:碾盘山建管局 发布时间:2018/4/13 11:29:14 点击率: 【字体:

    (沈惠洁)4月12日,碾盘山枢纽建管局机关二支部召开支部党员大会。
    会上,支部书记带领党员同志学习了《省碾盘山枢纽建管局党委关于印发2018年度党风廉政建设工作要点的通知》《省碾盘山枢纽建管局党委关于印发2018年度机关党建工作要点的通知》等文件,开展了《关于如何做好新形势下意识形态工作的思考》主题党课教育。他要求,支部党员同志要切实加强意识形态教育学习,努力维护和巩固意识形态安全,树立正确的世界观、人生观、价值观。要加强党性党风党纪的学习,加强理想信念和宗旨意识教育,始终做到自重、自省、自警、自励。要克服畏难情绪和求稳怕乱的思想,发扬敢闯、敢干、敢试的创新精神,创造性的开展工作,推动碾盘山枢纽工程建设顺利实施。
    会议还对支部入党积极分子的推荐工作征求意见和进行表决。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: