欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

冯仲凯会见荆州区常务副区长张远重一行

来源:综合处 发布时间:2018/4/13 11:03:28 点击率: 【字体:

    (冯广松)4月12日,办(局)党组书记、主任(局长)冯仲凯会见荆州区常务副区长张远重一行,双方就解决荆州区引江济汉工程相关问题进行讨论研究。
    冯仲凯对张远重一行的到来表示欢迎,感谢荆州区委区政府长期以来对引江济汉工程建设和管理给与的支持。冯仲凯对张远重一行相关诉求分别给予了回应。他强调,引江济汉后期工程还在不断完善,办(局)将在政策允许的范围内尽力给予支持。办(局)机关相关处室要和荆州区做好对接,共同研究相关问题的解决办法,做好方案比选,做到既符合资金使用要求,又保障工程沿线干部群众的切身利益。
    张远重表示,在省南水北调办(局)大力支持下,引江济汉工程建设期间大部分遗留问题得到解决,沿线干部群众十分满意。目前,荆州区拆迁安置工作已完成验收,扫尾工作稳步实施,但在征迁补贴、景观绿化、道路修建、房屋维修、新增闸门、路面升级等方面还存在一些遗留问题,还将继续做出努力。
    办(局)机关综合处、规划处、建管处、发展处以及引江济汉工程管理局负责人参加会见,并就有关问题提出建议。

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: