欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

持续抵制邪教 加强思想建设———碾盘山局机关第四党支部召开支部会议

来源:碾盘山建管局 发布时间:2018/4/13 10:42:08 点击率: 【字体:

    (文/朱慧、图/袁超)4月13日,碾盘山局机关第四党支部召开了以“持续抵制邪教,加强思想建设”为主题的支部会议。
    全体党员及入党积极分子集中观看了反邪教警示教育片《一念之差》,影片结束后大家纷纷表示,当前同邪教的斗争形势还非常尖锐、复杂,必须进一步增强政治意识、忧患意识、责任意识,充分认清当前反邪教斗争的复杂形势,克服松懈麻痹思想,增强同邪教组织斗争的自觉性和主动性。
    会议还通过汇报、座谈的方式进行了一次深刻的思想形势分析,旨在全面、深入、准确了解和掌握支部党员思想状况,增强对下阶段党建工作的针对性,解决部分党员“不想为、不会为、不敢为”的问题,努力营造健康向上、心情舒畅、积极作为、敢于担当的良好氛围。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: