欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

荆州市领导调研办(局)驻村工作

来源:驻村工作队 发布时间:2018/4/12 18:13:58 点击率: 【字体:

    (魏鹏 郭炎)4月11日,荆州市人大常委会副主任田新华一行到办(局)驻点村荆州区李埠镇网新村调研精准扶贫和文明创建工作,实地察看了沮漳河大堤外农业生产发展情况、新建村党员群众服务中心工程和村文化广场项目,并在村委会办公室座谈听取有关情况汇报。
    在沮漳河大堤上,田新华指出,驻点村要充分利用现有资源条件,积极谋划做好产业发展与乡村旅游的美丽乡村文章,吸引城市人口到农村旅游观光,助推驻点村经济发展。在村党员群众中心工程现场,田新华详细了解工程建设情况,要求加快建设步伐,做好服务党员群众工作。在村委会办公室,办(局)驻村工作队负责人向田新华汇报了2017年驻村帮扶工作情况和2018年驻村帮扶项目计划情况,重点介绍了推进驻点村乡风文明、生态文明建设和精准扶贫方面工作情况。田新华指出,近三年来,网新村村容村貌、产业发展等方面发生了非常大的变化,网新村能够如期顺利通过脱贫验收,得益于有一个好的班子,更得益于省南水北调办(局)对驻点村真情实意、真金白银的真帮实扶。相信在省南水北调办(局)驻村工作队的大力支持和帮扶下,网新村认真贯彻十九大精神和乡村振兴战略要求,在新的一年里必将取得更大的成绩。
    办(局)驻村工作队、荆州市城乡规划局驻村工作队,荆州区、李埠镇相关负责人陪同调研。

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: