欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

引江济汉局沙洋分局专题部署安全生产工作

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2018/4/12 18:00:06 点击率: 【字体:


    (易思远) 4月11日下午,引江济汉工程管理沙洋分局组织召开2018年4月份安全生产工作专题会议。
    会议传达了安全生产有关文件,再次组织学习打非治违专项行动方案等文件及通知;对特种设备专项检查问题进行了梳理,安排相关人员对沙洋分局现有未送检办证的特种设备及时进行送检、办证,确保工程设备安全平稳运行;就4月份省南水北调办(局)开展的防汛抗旱检查准备工作进行了再部署。
    分局安全负责人强调,安全无小事,也不是某一个人的事,作为引江济汉的一线运管人员,要坚决把安全这条红线系在心上,扬长避短,开拓创新,进一步落实安全生产责任制,全力抓好安全生产工作,为地方经济发展和社会进步创造良好的安全环境。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: