欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

引江济汉局举办档案管理业务培训

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2018/4/12 17:38:03 点击率: 【字体:

 

    (李程)为深入贯彻实施档案法律法规,全面推进机关档案工作规范化管理,提升档案人员管理水平和业务能力,4月12日,引江济汉工程局在武汉举办了机关档案管理业务培训会,机关各科室、各分局档案管理工作人员参加了培训。
    会前,引江济汉局分管负责人结合管理局档案管理工作,对此次档案业务培训的目的和意义作了阐述,从责任、问题、纪律三个方面向与会人员提出了具体要求,要求大家将此次培训内容同档案工作实际紧贴结合,力求培训取得实质性效果。
    本次培训会邀请了石首档案局的专家讲课,培训采取ppt演示和理论知识相结合的教学模式,结合档案工作目标管理实际情况,分别就《档案法》、档案管理“三合一”制度等内容进行了深入浅出的讲解。培训结束后,与会人员还对档案管理工作遇到的问题进行了交流讨论。


责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: