欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

办(局)领导专题听取综合处季度工作汇报

来源:综合处 发布时间:2018/4/10 10:45:06 点击率: 【字体:

    (罗刚)4月9日上午,办(局)副主任(副局长)郭新明和一级巡视员虞志坚专题听取综合处季度工作汇报。
    郭新明对综合处第一季度工作成绩给予充分肯定,他指出,综合处是一个承上启下、沟通内外、协调左右、联系各方的枢纽,既要参与中心工作,又要搞好机关事务管理和服务保障,涉及工作点多面广事杂,需要搞好统筹兼顾,要眼观六路、耳听八方,从大处着眼、小处入手,注重细节,做到细致,追求精致。一要在提高服务质量上下功夫,始终保持好热心、诚心、恒心的工作姿态,做到腿到、手到、心到。二要在搞好综合协调上下功夫,注重运用好协商、调解、调度的工作方法,要准确理解领导意图,学会用语言艺术去沟通,做到以理服人。三要在提高工作效率上下功夫,充分发挥工作效率,注重细节,办文办事要合情合理,更要合法合规,力求周到圆满。
    郭新明对综合处第二季度重点工作进行了安排部署:积极做好2017年目标考核结果跟踪工作;抓好新闻宣传工作,加强门户网站维护管理;搞好工程档案工作的交接,密切配合有关部门做好验收各项工作;做好机关后勤保障工作,加强物业和食堂管理,开展机关环境卫生常态化检查;尽快出台2018年本单位职能工作目标;积极督办人大建议、政协提案的办理工作。

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: