欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

省水利厅领导检查兴隆枢纽防汛抗旱准备工作

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2018/4/9 15:09:09 点击率: 【字体:

    (郑艳霞)4月9日上午,省水利厅党组成员、副厅长唐俊一行赴兴隆枢纽现场开展防汛抗旱准备工作检查。
     上午,检查组抵达泄水闸17联处,认真察看了泄水闸下游柔性海漫冲坑修复区域,听取了兴隆枢纽管理局负责人关于2017年秋汛水毁修复工作和防汛预案修编、防汛应急演练、安全监测等方面的情况汇报。为迎接水利厅此次防汛抗旱工作检查,兴隆枢纽管理局4月8日组织开展了一次防汛自查,对船闸、电站、泄水闸等三个单位的设备设施运行状况、防汛巡查记录、防汛责任落实情况和防汛物资进行了全面检查,对发现的问题要求各单位立即进行整改。
    唐俊强调,水利厅此次组织防汛抗旱检查,主要是向各地传导防汛压力,压实防汛责任,兴隆枢纽管理局要认真总结2017年的防汛经验,立足防大汛、抗大旱,全力以赴抓好防汛抗旱准备工作。同时,兴隆枢纽管理局要积极与省汉江河道管理局,天门、潜江市防办加强联系沟通,建立防汛联系机制,共同打赢防汛抗旱攻坚战。

 

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: