欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

财务处派员参加省财政厅预算绩效管理工作布置会

来源:财务处 发布时间:2018/4/4 14:44:43 点击率: 【字体:

    (张瑾)近日,湖北省财政厅召开了2018年省级预算绩效管理布置会,办(局)财务处派员参会。
    会上,省财政厅有关负责同志做了“预算绩效管理新的形势和任务”的专题讲座,提出2018主要任务是做好“绩效管理扩面、绩效评价升级、绩效目标提质、结果应用增效”四个方面的工作,并就预算绩效评价与绩效目标相关业务进行了培训。
    会议要求各单位要严格落实十九大提出“全面实施绩效管理”的要求,进一步提高思想意识,在本单位内各部门相互配合共同完成,让预算资金使用更加透明、更加高效。

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: