欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

凝聚思想共识 形成工作合力——综合处召开二季度工作例会

来源:综合处 发布时间:2018/4/3 10:15:01 点击率: 【字体:

    (罗刚)4月2日,综合处召开第二季度工作例会,传达贯彻全国“两会”精神,结合处室人员变动情况调整工作分工,对第一季度工作进行“回头看”,并对第二季度及4月份工作作出安排。

    会议要求,要把学习全国“两会”精神作为当前最重要的政治任务,尤其要认真学习习近平总书记在“两会”期间的重要讲话,着力在掌握精神实质上下功夫。要进一步增强“四个意识”,始终绷紧讲政治这根弦,增强政治敏锐性,提高政治定力,保持政治操守。

    会议强调,打造优秀团队,开创综合处工作新局面,必须牢固树立“四个意识”;努力践行“五种理念”,即终身学习、合作包容、忠诚守职、积极上进和敬畏纪律的理念;养成“四种习惯”,即马上办、细致、清单管理和及时回复的习惯。

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: