欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

国调办防汛检查组检查兴隆枢纽防汛工作

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2018/4/1 22:29:11 点击率: 【字体:

    (郑艳霞)3月30日上午,国务院南水北调办建管司副司长袁文传一行赴兴隆枢纽现场开展防汛工作检查。省南水北调办(局)二级巡视员王少国、办(局)建设与管理处负责人陪同检查。
    检查组认真察看了泄水闸第9联、泄水闸上下游护坦、海漫及枢纽右岸护坡等部位,听取了兴隆枢纽管理局相关人员关于2017年防汛工作、汛后水毁修复和当前备汛工作等方面的情况汇报。
    听闻兴隆枢纽2017年已顺利通过工程建成以来最大洪水的考验,袁文传对兴隆枢纽管理局积极有效的防汛应对措施和干部职工众志成城的精神力量表示赞赏。他指出,2017年的防汛工作虽已取得全面胜利,但2018年的防汛工作还任重道远。兴隆枢纽管理局要从往年的防汛工作中多总结经验教训,提前修编防汛预案,对工程重点部位整险加固,加强防汛应急演练,进一步提升防汛实战能力,全力以赴打好2018年防汛攻坚战。

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: