欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

一川砂石 百里库区 情牵领导心弦

来源:碾盘山建管局 发布时间:2018/4/1 8:49:09 点击率: 【字体:



    (袁超)为实际了解碾盘山库区情况,3月31日上午,省南水北调办(局)副主任(副局长)兼碾盘山建管局党委书记、局长李静联系钟祥市航道管理局有关负责人,乘船从胡集镇转斗湾沿汉江而下,行程50余公里,调研碾盘山库区水情、淹没线、采砂管理等情况。
    在转斗湾关山村,李静仔细踏勘了碾盘山工程规划砂石料场采区情况。船行至每一处,李静都询问随行的设计单位人员碾盘山工程蓄水后,沿途河滩淹没情况,征地移民安置规划情况。
    库区调研实施结束,李静马不停蹄的回到单位组织召开会议,部署库区防护及碾盘山工程规划砂石料场开采许可办理。李静指出,碾盘山主体工程施工所需的砂石骨料关乎工程工期、工程质量和投资控制,事关工程建设成败。碾盘山局要积极协调有关部门,尽快办理规划采区开采许可。要联合钟祥地方有关部门,加强库区采砂监管,共同维护好库区通航秩序。
    钟祥市航道管理局、碾盘山枢纽建管局相关负责人陪同调研。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: