欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)领导现场指导企业补偿评估工作

来源:碾盘山建管局 发布时间:2018/3/29 22:10:06 点击率: 【字体:

    (袁超)为督促设计单位加快初步设计编制,3月29日,省南水北调办(局)副主任(副局长)兼碾盘山建管局党委书记、局长李静赴荆门市东宝区石桥驿镇现场指导碾盘山枢纽工程影响企事业补偿评估工作。
    李静首先来到石桥驿镇荆门市荣臻建材有限公司,仔细询问了随行的设计单位工作人员碾盘山工程蓄水后淹没线,企业受影响情况。随后,又来到另一家受影响的企业荆门市农人药材有限公司,询问企业的生产情况和年产值。
    李静要求设计单位按照省政府发布的关于禁止在汉江碾盘山水电站工程占地和淹没线影响区新增建设项目及迁入人口的通告要求,本着实事求是的态度,以严谨的工作作风,进行企业补偿评估工作,尽早提交初步设计报告报水利部审批。

责任编辑:罗威

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: