欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

财务处党支部积极开展签订党员承诺书活动

来源:财务处 发布时间:2018/3/26 16:24:38 点击率: 【字体:

    (张瑾)为压紧压实全面从严治党主体责任,确保财务处2018年各项目标和任务圆满完成, 3月23日,财务处党支部组织全体党员干部签订了个人承诺书。签订承诺书不仅仅是一种形式,更是一种责任要求。党员们认为,要对照承诺书标准,“吾日三省吾身”,经常进行“党性体检”。
    承诺书明确了五项工作职责:一是遵守党纪国法,坚持不懈纠正“四风”。严格落实中央“八项规定”精神、省委“六条意见”和办(局)的实施办法,杜绝新的形式主义、官僚主义,做到“清廉为政”。二是坚持组织原则,树立大局意识,服从组织领导。对本职工作和领导交办的任务保质保量完成,做到“事业有为”。三是重视家风建设,正好家风、管好家人、处好家事,争当“文明职工”,争创“文明家庭”,共创“文明处室”。四是严守工作纪律,严格请假制度,不迟到不早退,积极主动克服困难,于细微处见精神。五是提高办事效率,加强工作配合,互相补台,切实维护处室和单位良好形象。
    通过此次签订承诺书活动,党员们纷纷表示今后将按照支部的要求,切实履行承诺,努力发挥党员作用,严格要求自己,保证全年各项目标和任务圆满完成。

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: