欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

办(局)认真落实个税申报工作

来源:财务处 发布时间:2018/3/22 17:55:35 点击率: 【字体:

    (杨帆)今年,省地税要求年所得12万元以上的个人进行网上申报,申报工作在3月底前结束。今年的申报方式与往年有变化,纳税人登录平台后,使用纳税信息或支付宝实名认证注册,录入个人身份信息、密码等基础信息后完成注册。
    网上申报平台根据上一年度纳税记录对每个纳税人的基础信息、申报信息自动预填写,经本人确认无误或补充修改后即可一键完成申报。申报确定后,直接在网上缴税。该平台还推出“纳税信息查询”功能,让纳税人实时掌握个人纳税信息。
    办(局)领导对个税申报高度重视,要求财务处切实做好准备工作,思想认识到位,宣传政策到位,指导操作到位,不遗漏,不错报。目前,申报工作基本结束,对个别出差尚未完成申报的同志,财务处将督促落实。

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: