欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

财务处加强行政事业单位内部控制工作

来源:财务处 发布时间:2018/3/21 15:35:24 点击率: 【字体:

    (冯伟) 近期,省财政厅转发了《财政部关于开展2017年度行政事业单位内部控制报告》。为了加强局机关及直属单位内部控制、做好风险防控、提高报告编制质量,财务处从预算、收支、政府采购、资产、建设项目、合同管理等五个方面,逐步梳理收集整理了内部控制建设佐证资料及数据,按期完成了2017年度行政事业单位内部控制报告填报工作。
    在编制内部控制报告的同时,财务处将进一步加强对内部控制重点、难点问题的分析及评价结果的应用,努力推动局机关及直属单位内部控制的建设,保证内控建设成果有效落地。

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: