欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 机关动态 >>

局领导指导监控中心支部2017年度组织生活会

来源:监控中心 发布时间:2018/3/12 16:49:12 点击率: 【字体:

    (樊峻)3月9日,监控中心支部召开了2017年度组织生活会,省南水北调办(局)党组成员、总工程师刘文平、办(局)直属机关党办参加并指导会议。
    会上,支部书记代表支部结合交心谈心的情况作了对照检查,同时每名党员针对自身情况也逐一进行对照检查。本次对照检查查摆严格、剖析深入,并提出了下一步努力方向和整改措施。会议上党员之间严肃认真地开展了批评与自我批评,态度诚恳、意见坦率。接着支部全体党员针对省南水北调办(局)2017年党员干部民主生活会问题整改清单中涉及监控中心的问题进行了讨论决议。
    刘文平发表重要讲话,他指出,监控中心支部会前准备充分,会上开展批评和自我批评时发言积极、态度认真,达到了“红脸、出汗”的效果,下一步监控中心支部对找出的问题要有清醒的认识和足够的重视,把后续整改工作做好。同时对监控中心支部提出了三方面的要求:一是学习上要在学懂弄通,尤其是做实上下功夫,全面提高思想素质和业务能力;二是工作上要有大计划、小思路,明确方向,制定措施,勇于担当,敢于工作;三是结合办(局)民主生活会,把今天组织生活会的成果运用好,确保政治站位,遵守政治纪律和政治规矩,在工作中融会贯通,充分发挥党员先锋模范作用,认真做好廉政风险点的梳理和防控,顺利完成各项工作任务。

责任编辑:冯广松

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: