欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

周先旺副省长莅临我办(局)检查指导工作

来源:综合处 发布时间:2018/2/24 17:06:20 点击率: 【字体:

 

    (武耕民)2月24日上午,副省长周先旺一行莅临我办(局)检查指导工作,并召开座谈会。会议由省政府副秘书长吕江文主持。办领导冯仲凯、郭新明、李静、刘文平、虞志坚、郭军、王少国出席会议。

    周先旺作了重要讲话。他对我办(局)2017年的各项工作给予了高度评价和充分肯定,称赞我办(局)班子力量很强,并对我办(局)广大干部职工表示新春慰问。周先旺指出,南水北调工程是国家重要生态工程,政治意义重大,已经正式运行通水四年,后续工作很多;对于南水北调工作,省政府高看一眼、厚爱一分,办公厅的同志要和省南水北调办(局)保持密切联系,及时搞好服务,搞好协调;省南水北调办(局)要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平治水思想为指导,找准南水北调服务大局的工作思路,履行好自己的职责,争创一流机关、一流业绩,确保一库清水北送,为把湖北省建成农业强省发挥更大的作用。

    吕江文强调,先旺副省长对南水北调工作非常重视,对省南水北调办(局)领导班子很熟悉,刚才既肯定了成绩,也提出了工作要求,希望大家认真领会、积极贯彻,扎实做好各项工作。

    办(局)党组书记、主任(局长)冯仲凯汇报了省南水北调办(局)、南水北调工作的基本情况和2017完成的各项重点工作。下一步将将找准差距、增强措施,扎实抓好2018年各项工作,继续做好汉江中下游四项治理工程运行管理,尽快实施《丹江口库区及上游水污染防治和水土保持“十三五”规划》,加快推进碾盘山水利水电枢纽各项工作,继续完善后续工程建设,不辜负省政府领导对我们信任和重托。

责任编辑:武耕民

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量:

鄂公网安备 42010602002040号