欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

冯仲凯看望慰问机关后勤保障人员

来源:综合处 发布时间:2018/2/13 22:09:30 点击率: 【字体:

   

    (武耕民)2月13日,在新春佳节即将到来之际,办(局)党组书记、主任(局长)冯仲凯看望慰问了职工食堂和物业管理工作人员,祝大家新年快乐、阖家幸福。综合处负责同志参加慰问活动。

    冯仲凯首先来到职工食堂,与现场工作人员亲切交谈,充分肯定并感谢职工食堂为保障办(局)机关广大职工的工作和生活、支持南水北调事业发展所付出的辛苦和努力,希望大家能够继续以安全服务为底线、优质服务为追求,创新食堂服务工作。

    冯仲凯还到安全监控室亲切看望了坚守在岗位的物业管理人员,与大家一一握手,对大家一年中恪尽职守、勤奋工作、为服务保障机关正常运转做出的成绩表示感谢,并叮嘱大家春节期间值好班、服好务,严密做好安全保卫工作,确保机关安全运行。他勉励大家在新的一年中再接再厉,尽职履责,忠于职守,更加出色地完成好各项任务,一如既往地为机关提供更加优质的后勤保障服务。

 

责任编辑:武耕民

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: