欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)领导节前慰问,强调安全生产和廉洁纪律

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2018/2/13 17:16:27 点击率: 【字体:

 

    (郑艳霞)2月13日,正值农历年二十八,年味渐浓。省南水北调办(局)副主任(副局长)郭新明率机关党办纪委书记赴兴隆枢纽管理局,慰问一线干部职工,进一步强调安全生产和节日期间廉洁纪律。
    郭新明逐一察看了电站、泄水闸、船闸工作现场和新建成的警务室,与工作人员亲切握手,向他们致以节日的问侯。兴隆枢纽管理局负责人向郭新明汇报了2018年机组年度大修招标情况、汉江中下游可能出现的“水华”应对措施以及警务室人员到岗和运行情况。
    郭新明强调,春节将至,各运行管理单位要进一步压实安全生产责任,提前做好节日期间值班安排,加大设备设施巡检力度,强化安全保障措施,时刻紧绷安全这根弦,切不可有丝毫的懈怠和马虎;值勤警务人员要与保安、值班人员通力协作,坚守岗位,加强巡查,切实保障春节期间枢纽管辖区域内的治安稳定。
    接着,郭新明又察看了生活区新植的树木,了解树木补栽和成活情况。走在园中小径上,郭新明仍不忘向管理局班子成员敲廉政警钟,要求他们春节期间严格遵守中央八项规定,进一步严明春节纪律要求, 作好廉洁表率,营造廉洁过节的良好氛围。

 

 

 

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: