欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

兴隆局部署春节期间后勤相关工作

来源:兴隆水利枢纽管理局 发布时间:2018/2/13 15:41:10 点击率: 【字体:

    (文/邹金良  图/冯庆)为确保过一个欢乐祥和的春节,按照管理局的统一部署,后勤中心对物业、保安、食堂等单位开展了一次节前安全生产大检查,并对节假日期间的工作进行了部署。
    为确保春节期间的安全稳定,兴隆管理局对保安工作进行了全面检查,并与潜江市公安局高石碑水陆派出所相关负责人积极沟通,共商提高和改进警务室运行管理工作,安排部署春节期间治安维稳工作,确保警务室和保安24小时值班,加强治安巡逻工作,强化联防联治机制,为南水北调工程的正常运行保驾护航。
    安排食堂做好春节期间物资储备,做好值班工作,安排好春节期间现场值班人员饮食,确保春节期间吃得上热饭热菜,营造良好的节日氛围。同时,还叮嘱食堂工作人员确保安全生产和饮食安全。
    管理局还对物业相关工作进行了检查,对办公楼、宿舍等区域的水电设备设施等进行了检查。要求物业服务单位强化服务,确保节假日期间生产生活设备设施稳定运行,做好环境卫生维护工作,确保干干净过年。要求尽可能为现场值班人员及前来家属提供良好住宿条件,为大家提供稳定可靠的保障。

责任编辑:郑艳霞

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: