欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 一线传真 >>

办(局)驻村工作队持续开展春节走访活动

来源:驻村工作队 发布时间:2018/2/13 15:10:44 点击率: 【字体:

    (陈应新)春节即将临近,为进一步落实省委、省政府关于做好春节期间走访慰问活动通知精神,做好驻村帮扶工作,元月11日至13日,省南水北调办(局)驻村工作队坚守工作岗位,走访区扶贫办、驻点村合作社大户和贫困村群众。

    在荆州区扶贫办,驻村工作队负责人向区扶贫办负责人介绍了2017年驻村帮扶工作情况及2018年工作打算。区扶贫办负责人介绍了2018年荆州区产业发展政策和帮扶项目政策工作,并表示将继续支持办(局)驻点村有关基础设施项目。

    在网新村战友农业发展有限公司,驻村工作队与公司负责人座谈,了解2017年大棚蔬菜产业收益情况和2018年产业发展目标,并向他介绍了明年的产业政策,希望他继续发展并支持驻点村贫困户产业帮扶工作。

    期间,驻村工作队还走访了驻点村特困户,询问了解贫困户家庭春节生活安排、年节物资准备等情况,共同商议2018年脱贫帮扶措施,鼓励他们共同努力尽早摆脱贫困。

责任编辑:武耕民

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: