欢迎您访问湖北南水北调!
当前位置:  首页 >> 新闻中心 >> 新闻热播 >>

办(局)领导开展节前慰问 检查运行管理工作

来源:引江济汉工程管理局 发布时间:2018/2/13 14:19:13 点击率: 【字体:


    (万鹏)2月13日(农历腊月二十八),春风拂面。省南水北调办(局)副主任(副局长)郭新明率机关党办纪委书记奔赴一线,慰问坚守一线的干部职工,并就春节期间运行管理工作进行指导。
     郭新明慰问了潜江分局所有干部职工,分局负责人汇报了春节值班安排、运行管理及安全生产情况,郭新明对引江济汉局坚守一线的干部职工给予了赞扬,希望再接再厉,确保春节运行安全,并就春节期间的纪律问题进行了强调。
     郭新明还就长江防总关于做好汉江水量应急调度事宜与潜江分局负责人进行了交流,分局负责人表示已做好相关部署。

责任编辑:朱树娥

主办:湖北省南水北调工程领导小组办公室 湖北省南水北调管理局 电子信箱:zhc@hbnsbd.gov.cn
Copyright 2016 www.hbnsbd.gov.cn All Rights Reserved 鄂ICP备09026039号-1 总访问量: 今日访问量: